Дальнейшие политические и карьерные перспективы нынешнего губернатора Орловской области Андрея Клычкова будет определены после сентябрьских выборов в Госдуму.

Об этом орловский губернатор сказал в интервью программе «Открытая студия». По сути, он не исключил обсуждение вопроса о своем уходе в Госдуму России.

- Будем определяться уже после выборов с Геннадием Андреевичем (Зюгановым - прим.  ред), где я смогу принести людям больше пользы. У меня много планов еще на Орловщине. Поэтому я хочу, чтобы мы с жителями их реализовали. Все по итогам выборов будем обсуждать, - сказал Андрей Клычков.

В вечерних эфирах в социальных сетях губернатор часто комментировал информацию о своем возможном скором уходе с поста. Андрей Клычков говорил, что это слухи и он намерен работать в Орловской области, так как у него много планов и идей по дальнейшему развитию региона.

Ранее

Андрей Клычков включён в федеральный список КПРФ на выборах в Госдуму РФ. Он идет на выборы под номером пять федерального списка российских коммунистов. Решение о выдвижении орловского губернатора было принято на съезде КПРФ в июне этого года.

Напомним, что выборы депутатов Госдумы состоятся в сентябре этого года.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ