Губернатор Орловской области Андрей Клычков на своей странице в сети Facebook рассказал о ходе реконструкции моста Дружбы в Орле.

Подрядчик работает в графике. Сейчас на объекте работают порядка 60 человек.  На мосту закончен монтаж всех пролетных балок, завершены работы по сопряжению с насыпями, уложены монолитные плиты на тротуарах. 

 Сейчас подрядчик занимается выравниванием бетонного слоя на мосту, этот этап подходит к завершению, написал Андрей Клычков. Примерно на половину произведен монтаж карнизных блоков на тротуарах и опор уличного освещения.

Ведется подготовка к укладке асфальтобетона, идут работу по обустройству ливневой канализации, ремонту других элементов конструкции моста. 

 

Из истории вопроса

Контракт с предыдущим подрядчиком моста – ООО «Региональные газораспределительные сети» городские власти расторгли в августе 2019 года из-за тотального срыва условий контракта. В октябре 2019 года торги на 273,2 млн рублей на завершение капремонта моста «Дружба» выиграла белгородская фирма «Ремспецмост».  

Мост «Дружба» был полностью закрыт для движения 27 октября 2019 года. Власти обещают возобновить автомобильное движение по мосту в сентябре этого года. Окончательное завершение работ запланировано на конец 2020 года.  

Фото со страницы губернатора Орловской области


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ