В полночь 12 июля завершился прием документов от граждан, которые решили идти самовыдвижением на выборы депутатов Госдумы РФ.

По информации облизбиркома, по орловскому одномандатному избирательному округу № 145 (от Орловской области) приняты документы от одного самовыдвиженца – 35-летнего инженера-программиста Руслана Фомина. На данный момент у него статус - «выдвинутый кандидат».

Как и двух его «коллег» – кандидата от «Единой России», действующего депутата ГД, экс-ректора ОГУ Ольги Пилипенко и кандидата от ЛДПР, известного орловского журналиста Владислава Числова (с недавнего времени он возглавляет реготделение партии Жириновского).

Насколько серьезны намерения орловского программиста попасть в нижнюю палату российского парламента, будет ясно по ходу предвыборной кампании. Это что касается одномандатников, а о ситуации с кандидатами по партийным спискам облизбирком сообщил следующее.

«13 июля 2021 года, крайний срок представления в ЦИК России федерального списка кандидатов, списка кандидатов по одномандатным избирательным округам. Все 15 политических партий, уведомивших ЦИК России о своем выдвижении, провели партийные мероприятия и предоставили документы в комиссию».

Напомним, что выборы депутатов ГД состоятся 19 сентября 2021 года.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ