Сегодня на аппаратном совещании в администрации Орловской области официально было сообщено о назначении Валентины Нордстрем на пост первого заместителя Правительства Орловской области.  

Новый зампред долгие годы работала в системе муниципальной и государственной власти Курской области.

До избрания на пост губернатора Курской области Романа Старовойта, Валентина Нордстрем занимала пост замгубернатора соседней области. Новый губернатор сменил команду, и Валентине Нордстрем пришлось уволиться. Теперь она будет работать в Правительстве Орловской области.

Это уже второе назначение в системе областной власти за последнее время. Недавно сообщалось о назначении на должность главы корпорации развития Орловской области. Это место также занял не орловский специалист: Михаил Панченко приехал в Орле с Сахалина.

Новая должностная единица – первый заместитель председателя Правительства – в структуре исполнительной власти Орловской области появилась в августе 2016 года. Ее ввели при губернаторе Вадиме Потомском.

Новый областной босс в ранге первого заместителя правительства не имел статуса вице-губернатора, но по иерархии являлся первым над всеми остальными членами правительства. Тогда на эту должность был также назначен приезжий – Анатолий Мишанов (помните еще такого?). В январе прошлого года, уже при Андрее Клычкове, он ушел в отставку.

Фото из журнала «VIP/Взгляд.Информация.Партнерство» (Курск) www.vipvkurske.com


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ