Портал сообщает, что сняли их те же, кто и повесил.

К недавней истории об исчезновении баннеров КПРФ с улиц Орла вернулся в понедельник сайт Регион 57, близкий к администрации Орловской области.
По его информации, кража раскрыта благодаря камерам наружного наблюдения, в поле зрения которых попала одна из рекламных конструкций.

«На записи камер видно, что утром 14 октября зафиксирован подъезд к одной из рекламных конструкций автомашины ВАЗ 2109 (государственный номер Т ХХХ АК 57rus) с надкрышным багажником, на котором перевозилась многоступенчатая лестница. Автомашина имела характерную примету – один неработающий стоп-сигнал. Из автомашины вышли три человека и произвели монтаж баннера КПРФ на конструкции. А «вечером того же дня – 14.10.2011 г. к тому же рекламному носителю подъехала та же машина марки ВАЗ 2109 с тем же государственным номером и неработающим стоп-сигналом, из которой вышли три человека, развернули лестницу и произвели снятие рекламного полотна, которое потом погрузили в машину и уехали», - пишет Регион 57.

Портал утверждает, что «это были сотрудники орловского рекламного агентства ООО «Четыре сезона», того самого которое и вешало рекламные плакаты КПРФ.
Напомним, что некоторое время назад сайт КПРФ.ру  сообщил, что в ночь с 14 на 15 октября в Орле были похищены агитационные плакаты КПРФ. Реготделение партии обратилось тогда по этим фактам в УМВД по Орловской области. На плакатах были изображены шахматные фигуры с надписью «Время менять власть».

Судя по всему, продолжение у этой истории следует. Какое, узнаем в самое ближайшее время.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ