Вчера в Орле состоялась отчетно-выборная конференция городского отделения партии «Единая Россия».

На нее прибыли почти 300 делегатов от первичных партийных организаций Орла.

Тайным голосованием на пост секретаря (руководителя) городского отделения «Единой России» была избрана Ирина Проваленкова, заместитель главы администрации Орла.

В рамках обязательной  ротации, которая закреплена уставными документами «ЕР», возглавлявший городское отделение партии Андрей Усиков до этого, стал заместителем секретаря регионального Политсовета партии «Единая Россия».

Также в рамках обязательной ротации был частично обновлен Политсовет городского отделения «ЕР».

В конференции городских единороссов принял участие руководитель регионального отделения «ЕР», спикер областного Совета Леонид Музалевский.

Он подвел итоги прошедших выборных кампаний и поставил задачи на предстоящий выборный цикл, в рамках которого орловская «Единая Россия» намерена сосредоточиться на прямой работе с людьми и их проблемными вопросами. Кроме того, партия будет более детально контролировать реализацию партийных и национальных проектов на территории региона.

Леонид Музалевский призвал однопартийцев уделять больше внимания работе в «первичках», общаться с избирателями непосредственно, чтобы помогать людям решать их каждодневные и наболевшие вопросы.

Фото Людмилы Притулло


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ