В преддверии Инвестиционного послания, с которым выступит 6 ноября губернатор Орловской области Андрей Клычков, продолжаем спрашивать экспертов по поводу их ожиданий от предстоящего послания.

Татьяна Головина, доктор экономических наук, профессор, заведующая кафедрой «Менеджмент и государственное управление», Среднерусский институт управления – филиал РАНХиГС: 

- Механизмы государственно-частного партнёрства в регионе не в полной мере используются. В этой связи,  в Орловской области инвестиции бизнеса незначительно привлекаются для модернизации и развития объектов социальной инфраструктуры. Думаю, в инвестиционном послании будут определены механизмы и алгоритмы действий региональных и муниципальных органов власти по  реализации своих прав по предоставлению на льготных условиях земельных участков, объектов недвижимости.

Целесообразно привлекать местных предпринимателей, которые будут заинтересованы в реализации проектов по реконструкции объектов социальной сферы. В настоящее время в субъектах Российской Федерации накоплена положительная практика и ее следует более активно использовать в регионе.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ