На сайте администрации Орловской области в разделе Правительство Орловской области Татьяна Крымова указана в качестве исполняющей обязанности первого заместителя председателя регионального Правительства.

О назначении накануне в социальной сети сообщил губернатор Орловской области  Андрей Клычков, официальных сообщений о кадровых перестановках в правительстве региональные власти не делали. 

Занимавшая пост первого заместителя председателя Правительства Орловской области с ноября 2019 года Валентина Нордстрем уволилась и уехала из Орла. По словам губернатора, ее увольнение связано «с семейными обстоятельствами».

Таким образом, сейчас в Правительстве Орловской области две вакантные должности – главы Департамента образования (ее занимала Татьяна Крымова) и главы Департамента здравоохранения (ее занимал Иван Залогин, и.о. руководителя департамента является Владимир Николаев). 

Андрей Клычков вчера вечером в Инстаграмме без подробностей сообщил, что это не последние кадровые изменения в региональной власти.

NOTE. Москвичка Татьяна Крымова приехала в Орел в марте 2019 года. Ранее она работала в департаменте образования Москвы, перед назначением в Орловской области возглавляла школу №1324 города Москвы.


gazprom1_2022

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

gazprom2_2022

МЫ ВКОНТАКТЕ