В «Единой России» стартовало предварительное голосование по отбору кандидатов на предстоящих выборах различного уровня в регионах в предстоящем сентябре.

В Орле также дан старт предварительному голосованию «Единой России» для отбора кандидатов для участия в выборах в горсовета Орла, которые состоятся 8 сентября этого года.

Предварительное голосование будет идти с 25 по 31 мая. В его ходе горожане определят  кандидатов от «ЕР». В этой выборной кампании изъявили желание участвовать 111 потенциальных кандидатов в депутаты.

- Это люди самых разных профессий – руководители промышленных предприятий, представители малого и среднего бизнеса, юристы, медики и учителя, директора школ и главврачи учреждений здравоохранения, журналисты. Кто-то уже является действующим депутатом, но многие впервые решили попробовать свои силы в политике, - говорит секретарь Орловского реготделения «Единой России» Леонид Музалевский.  

Он призвал жителей Орла принять активное участие в предварительном голосовании, чтобы определить самых достойных кандидатов для участия в выборах в горсовет Орла от «Единой России».

Проголосовать за участника праймериз нужно через сайт https://pg.er.ru/ и зарегистрироваться в качестве избирателя с помощью портала «Госуслуги», либо через цифровые платформы партии.

Ранее секретарь Генсовета партии Андрей Турчак заявил, что «система предварительного голосования «Единой России» надежно защищена. Как от внутреннего, так и от внешнего вмешательства». Он также сообщил, что для обработки информации и мониторинга хода предварительного голосования «Единая Россия» открыла ситуационный центр.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ