В «Единой России» стартовало предварительное голосование по отбору кандидатов на предстоящих выборах различного уровня в регионах в предстоящем сентябре.

В Орле также дан старт предварительному голосованию «Единой России» для отбора кандидатов для участия в выборах в горсовета Орла, которые состоятся 8 сентября этого года.

Предварительное голосование будет идти с 25 по 31 мая. В его ходе горожане определят  кандидатов от «ЕР». В этой выборной кампании изъявили желание участвовать 111 потенциальных кандидатов в депутаты.

- Это люди самых разных профессий – руководители промышленных предприятий, представители малого и среднего бизнеса, юристы, медики и учителя, директора школ и главврачи учреждений здравоохранения, журналисты. Кто-то уже является действующим депутатом, но многие впервые решили попробовать свои силы в политике, - говорит секретарь Орловского реготделения «Единой России» Леонид Музалевский.  

Он призвал жителей Орла принять активное участие в предварительном голосовании, чтобы определить самых достойных кандидатов для участия в выборах в горсовет Орла от «Единой России».

Проголосовать за участника праймериз нужно через сайт https://pg.er.ru/ и зарегистрироваться в качестве избирателя с помощью портала «Госуслуги», либо через цифровые платформы партии.

Ранее секретарь Генсовета партии Андрей Турчак заявил, что «система предварительного голосования «Единой России» надежно защищена. Как от внутреннего, так и от внешнего вмешательства». Он также сообщил, что для обработки информации и мониторинга хода предварительного голосования «Единая Россия» открыла ситуационный центр.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ