В Малоархангельском районном отделении партии «Справедливая Россия» больше не доверяют лидеру фракции, депутату облсовета народных депутатов Николаю Варламову.

Из 180 человек, решивших покинуть ряды партии - 15 председатели первичных организаций Малоархангельского отделения партии, сообщил «ВО» председатель райотделения «СР» Евгений Юдин. По его словам, массовый выход из партии связан с недоверием рядовых «справедливороссов» к лидеру орловского регионального отделения Николаю Варламову.

- Инициатива сложить партбилеты исходила от секретарей первичных парторганизаций и рядовых членов партии. Связано это с недоверием нашему лидеру Николаю Варламову. У него, видимо, нет времени заниматься партийной работой. Что и показали,  результаты последних выборов, - г-н Юдин.

 


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ