В Малоархангельском районном отделении партии «Справедливая Россия» больше не доверяют лидеру фракции, депутату облсовета народных депутатов Николаю Варламову.

Из 180 человек, решивших покинуть ряды партии - 15 председатели первичных организаций Малоархангельского отделения партии, сообщил «ВО» председатель райотделения «СР» Евгений Юдин. По его словам, массовый выход из партии связан с недоверием рядовых «справедливороссов» к лидеру орловского регионального отделения Николаю Варламову.

- Инициатива сложить партбилеты исходила от секретарей первичных парторганизаций и рядовых членов партии. Связано это с недоверием нашему лидеру Николаю Варламову. У него, видимо, нет времени заниматься партийной работой. Что и показали,  результаты последних выборов, - г-н Юдин.

 


Осторожно - газ!

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Управление рисками – для наших сотрудников не просто слова

О том, как строится работа по внутреннему аудиту крупной многоотраслевой группы компаний «Объединенная домостроительная корпорация», в которую входит строительный холдинг «Орелстрой», «ВО» рассказал руководитель отдела аудита ОДСК Виталий Вдовин.

Объявление

В связи с утерей  аттестат среднего общего образования на имя Толпекина Данила Евгеньевича,2020 года выпуска считать недействительным.

Потеплело: орловские энергетики начали отопительный сезон 

 

 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ