В полуфинал ежегодного конкурса «Лидеры России 2020» в ЦФО вышли три представителя Орловской области, сообщается на сайте конкурса.

Двое из них представляют областную власть и являются госслужащими. Это Андрей Карпов, который руководит недавно созданным в структуре регионального Правительства Департаментом по проектам развития территорий Орловской области и Евгения Суровцева, которая работает начальником управления господдержки АПК и инфраструктуры Орловской области. 

Третий участник от Орловской области представляет  федеральное ведомство – Росстат. Нелли Дмитриева работает заместителем руководителя Орелстата.

22 февраля в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне состоялась церемония открытия полуфинала конкурса «Лидеры России 2020»  для участников из регионов Центрального федерального округа. В церемонии принимал участие и губернатор Орловской области Андрей Клычков, который, как сообщается, является наставником конкурса «Лидеры России».

Его слова приводятся в сообщении об открытии полуфинала. 

- … каждый, кто прошел через конкурс, смог убедиться на собственном опыте: ни протекции, ни знакомства, а только способности и таланты открывают конкурсантам путь к новым вершинам, – сказал Андрей Клычков.

В этом году от Центрального федерального округа на конкурс поступили 81 688 заявок. В  полуфинал вышли 555 участников, которые представляют все 18 регионов ЦФО.

Среди участников прошедших в полуфинал конкурса от ЦФО 456 мужчин (82%) и всего 99 женщин (18%). Гендерный перекос явно говорит о том, что женщины или не очень рвутся в лидеры России, так как знают, там им ничего не светит, или их туда просто не очень охотно берут. Однако от Орловской области две женщины в полуфинал прошли. Пожелаем орловским участникам успехов и удачи.

В конкурсе 2019 года (в полуфинале ЦФО) участвовали восемь представителей Орловской области. 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ