Более 60 человек, задержанные в субботу за участие в беспорядках на Манежной площади, отпущены после составления протоколов об административном нарушении, сообщает РИА Новости.
«Около 65 человек были доставлены в субботу в близлежащий ОВД. В настоящее время все они отпущены после составления протоколов», сообщил «Интерфаксу» в воскресенье утром дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.
В минувшую субботу на Манежной площади собралось около 5 тысяч молодых людей. В результате массовой драки были госпитализированы 29 человек, включая милиционеров.
Комментируя события на Манежной, начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев сообщил: «В ходе наведения порядка на Манежной площади сотрудники милиции и ОМОНа ни разу не применяли табельное оружие, несмотря на прямую, в ряде случаев, опасность для их жизни». В свою очередь, глава МВД России Рашид Нургалиев считает, что за беспорядками стояли представители леворадикальной молодежи, примкнувшие к футбольным фанатам.


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама ИА "Кварта HH"

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ