4 февраля арбитражным судом Орловской области вынесено решение об оставлении без движения иска, поданного мэрией Белгорода к корпорации «ГРИНН».
Причина – иск подан с нарушениями требований законодательства. Истцу предложено устранить их до 9 марта 2011 года.
1 декабря 2010 года мэрия Белгорода обратилась в орловский арбитраж с иском, в котором требует взыскать с компании, зарегистрированной в Орле, более полумиллиона рублей.
Белгородские чиновники обвиняют «ГРИНН» в незаконном захвате муниципальной земли. Чиновники обвинили владельцев гипермаркета «Линия» в том, что покупатели магазина постоянно оставляют свои автомобили на земле муниципалитета, несмотря на то, что рядом с гипермаркетом есть своя парковка, пишет по этому поводу Агентство Бизнес информации.
В «ГРИННе» считают, что претензии несправедливы. Компания готова взять у муниципалитета в аренду (плюсом к уже арендуемым 12 тыс. кв. метров) и этот спорный участок земли, сообщила пресс-служба компании.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ