23 апреля на стадионе «Юность» стартовал первый этап международной пейнтбольной рейтинговой серии турниров «Мастер Лига 2011».
По словам старшего специалиста по связям с общественностью компании-партнера турнира «Tele2 Орёл» Екатерины Жиденко, в турнире приняли участие 11 команд из девяти городов России и Белоруссии.
Турнир был разделен на два дивизиона, матчи в которых длились по восемь минут.
Победителями первого дивизиона стала команда «Смоляне» (Смоленс). Второе и третье место заняли соответственно пейнтболисты «Запретной зоны» (Москва) и «Радуги» (Смоленск).
Во втором дивизионе победу одержала воронежская команда «Dozor.Lite»
Второе место заняли участники «UFO» (Минск), третье место заняла команда «Вест» (Витебск).
Победители в первом дивизионе получили соответственно 7, 5 и 3 коробок с шарами и кубки, во втором дивизионе - по 2 коробки шаров и грамоты. Каждая команда, принявшая участие в турнире, получила комплект призов от компании Tele2.
Во время международного турнира также прошел мини-турнир по пейнтболу для СМИ Орла. В нем приняли участие представители шести орловских изданий.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ