22 июня прокуратура Орловской области сообщила, что изучила документы мэрии Орла по этому вопросу.


Основанием для объявленного увеличения тарифов послужили заявление Некоммерческого Партнёрства «Центр поддержки пассажирских перевозок» и экспертное заключение Управления по тарифам Орловской области.
Прокуратура посчитала принятие приказа об увеличении стоимости проезда преждевременным. Так как (цитируем) «НП «Центр поддержки пассажирских перевозок» не предоставило в Управление по тарифам все необходимые документы: анализ финансовых результатов перевозки пассажиров по видам перевозок, по маршрутам; расчет прибыли, необходимой на перевозки пассажиров и багажа; информация об использовании прибыли за отчетный период и др.
Кроме того, в Орловской области в настоящее время отсутствует какой-либо правовой акт, регулирующий методику определения экономической обоснованности (необоснованности) предполагаемого к установлению тарифа», говорится в сообщении прокуратуры.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ