Как сообщает «Орел-Регион.рф» со ссылкой на службу судебных приставов Орловской области, с начала года общий долг работодателей региона перед сотрудниками составлял свыше 61 млн рублей. За полгода погашена задолженность на сумму около 28 млн рублей. На сегодня не выплачено более 30 млн рублей.
По информации прокуратуры региона, самые крупные задолженности - у трех предприятий, на общую сумму около 9 млн рублей. Из них 7 млн 910 тысяч рублей должно своим сотрудникам ЗАО «ОРЛЭКС», находящееся в процедуре банкротства.
Как сообщили в службе судебных приставов региона, более 80 сотрудников Болховского сельхозпредприятия «Фатнево» подали иски в суд с требованием выплатить зарплату за апрель и май этого года. Суд требование удовлетворил. Болховский отдел судебных приставов взыскал долг с предприятия на сумму более 900 тысяч рублей. Деньги поступили в полном объеме уже в июле


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ