С 5 августа 2011 года в России ужесточается наказание за организацию подпольных азартных игр, в том числе с использованием Интернета и мобильной связи.
- Уголовное наказание за создание подпольных казино составит от трех до десяти лет лишения свободы, если будет доказано, что преступники в составе организованной группы извлекали доходы в крупном (свыше 1,5 миллиона рублей) и особо крупном (более 6 миллионов рублей) размере, - сообщил на расширенном заседании коллегии прокуратуры области прокурор региона Сергей Воробьев. - Отягчающим обстоятельством послужит и то, если игроками окажутся несовершеннолетние. Преступление с использованием служебного положения также будет считаться тяжким. В остальных случаях следует административная ответственность и штрафы от 3 тысяч до миллиона рублей.
В этом году приостановлена (либо прекращена) деятельность 69 заведений с признаками проведения азартных игр. Изъято более 800 единиц игрового оборудования. В суд направлено 18 заявлений о прекращении незаконной деятельности. Из них 10 рассмотрены и удовлетворены. По результатам проверок возбуждено 2 уголовных дела, связанных с незаконной организацией азартных игр, - подвел итоги полугодия Сергей Воробьев. Об этом сегодня сообщил «Орел-Регион.рф».


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ