В конце прошлого года учхоз «Лавровский» (Орловский район, Орловской области) имел задолженность в размере 8 млн 804 тыс. рублей по страховым взносам, налогам и другим платежам, сообщает «Орел-Регион.рф».
Поэтому, как пояснила и.о. руководителя управления ФССП России по Орловской области Елена Бывшева, судебные приставы наложили арест на 17 единиц транспорта, гараж, склад удобрений, стадо КРС и т.д. Полученные от продажи недвижимости (картофелехранилища на 950 кв. м) средства позволили погасить долги по налогам и страховым взносам. Однако сейчас на предприятии введена процедура наблюдения, временным управляющим назначена Лариса Титова. По закону «О несостоятельности (банкротстве)» после введения этой процедуры арест на имущество должника и другие ограничения по распоряжению имуществом снимаются.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ