В начале августа обе компании приостановили свою деятельность и отказались отправлять своих клиентов в туры по уже оплаченным путевкам, сообщает «Орел-Регион.рф».
Как сообщили в управлении Роспотребнадзора по Орловской области, орловским клиентам компаний необходимо дождаться даты начала тура и, только если оператор не выполнит свои обязательства, обратиться к его финансовому гаранту за компенсацией. Ответственность за неисполнение обязательств ООО «Компания Лужники Тревел» застрахована в ОСАО «Ингосстрах», ответственность ООО «Скайтур» - в ОАО «АльфаСтрахование».
В то же время, поясняют специалисты управления, выплата страхового возмещения по договору страхования ответственности туроператора не лишает туриста права требовать возмещения упущенной выгоды или морального вреда. Потребитель вправе предъявить иск в суд по своему месту жительства или по месту пребывания либо по месту нахождения ответчика или по месту заключения договора.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ