10 октября «Алтайэнергобанк» на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС представил новый межбанковский продукт потребительского кредитования «Мгновенные деньги», сообщает «Орел-Регион.рф».
Председатель совета директоров банка Сергей Востриков охарактеризовал проект как  «коробочку с деньгами» и заверил, что в ближайшее время  «Мгновенные деньги» будут продаваться на почте, в продуктовых магазинах, магазинах бытовой техники, в аптеках и даже на заправках.
- Получив коробочку с нашей дебетовой картой внутри, для одобрения кредита клиент должен позвонить по указанному телефону и продиктовать паспортные данные. Система в течение 40 секунд проводит полный анализ по различным базам данных, а также скоринг по международной системе, которая определяет точную сумму, ставку и срок кредита для конкретного клиента. Затем клиент получает информацию о месте, куда может подойти для активации суммы и получения наличных, - пояснил г-н Востриков.
По его словам, таких точек активации будет более двух тысяч. В основном это страховые компании, кредитные брокеры и банки. Кроме того, партнерами программы могут быть торговые предприятия. «Мы надеемся, что в течение года к программе подключится не менее 100 банков», - сообщил он. Ставка по данной программе составляет от 11% до 38% годовых.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ