С 12  октября «Евросеть» начала продажу двух моделей телефонов. Один из них занесен в книгу рекордов Гиннесса как первый телефон, способный плавать. Для жителей Орловской области телефоны сейчас доступны в интернет-магазине или под заказ в салонах, сообщает «Орел-Регион.рф» со ссылкой на пресс-службу компании.
«Плавающий» Gresso Extreme X3 способен держаться на поверхности воды до 30 минут и работать 24 часа на глубине до 5 метров. Также он может без последствий падать с высоты до 7 метров на бетон под любым углом и выдерживает давление до 1 тонны.
Неумеющий плавать Gresso Extreme X5 «умеет» падать с высоты до 10 метров и выдерживает давление до 2 тонн.
На второй дисплей телефона, находящийся на задней панели, выводятся данные о температуре окружающей среды и барометрическое давление. Также дисплей показывает высоту над уровнем моря и может служить компасом. Аккумулятор рассчитан на 270 минут разговора и 450 часов режима ожидания. Плюс зарядное устройство на случай отсутствия электричества.
И, разумеется, обе модели имеют в своем арсенале фонарики.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ