altНачальник департамента строительства, транспорта и ЖКХ областного правительства Александр Бойко уволен с занимаемой должности и переходит на работу в городскую власть.
Орловская область. 23.04.2012. «Вечерний Орел» - Первым об этом сообщило электронное издание «Орелград.ру». Издание предполагает, что Александр Бойко станет заместителем главы администрации Орла.
Чуть позже на сайте обладминистрации фотография Александра Бойко была заменена на фотографию назначенного на этот пост Алексея Климова, который до сего момента возглавлял МУП «Орелводоканал».
Буквально за несколько дней до этого Александр Бойко в числе еще ряда областных чиновников открыл личный блог на сайте «Орел-регион.рф». «От этого проекта жду активного диалога», под таким названием был опубликован первый пост от его имени.
Последний вопрос задали Александру Бойко  жители Орла, которые живут в домах по пер. Межевому. Они написали о ситуации вокруг демонтируемой грязелечебницы. «Наши коллективные обращения в Администрацию города, района, Управление по государственному строительному надзору и жилищной инспекции Орловской области остались без результата. На Вас одна надежда, что Вы, вмешавшись в ситуацию лично, поможете нам вести нормальный образ жизни по соседству со строительной площадкой», - написали жители.
Вопрос остался без ответа. Возможно, Александр Бойко займется этим вопросом уже будучи чиновником городской администрации. 


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ