Недавно наши коллеги из ГТРК «Орел» сделали информационный сюжет о ходе ремонта Центрального стадиона Орла.

Сюжет получился проблемный – на стадионе обнаружено множество недоделок. Кстати, подрядчик – компания «Дока-строй» - с этим не спорила, обещала дефекты устранить, объект сдать без претензий.

Когда «ВО» смотрел сюжет о ремонте стадиона, то обратил внимание, что начальник «Орелгосзаказчика» Денис Блохин дает журналистам комментарий из двери своего кабинета, мол, ходят тут всякие, отвлекают от государственных дел... Съемочную группу гостелерадиокомпании большой начальник держит в приемной, в кабинет не пускает.

Примечательно, что совсем недавно в «Орелсгозаказчике» (впервые в истории этого государственного предприятия) появилась новая должность – пресс-секретаря. Ее заняла молодая и красивая журналистка Ирина Никонова. Ничего, что на дворе кризис, зато теперь проблем с получением информации в «Орелгосзаказчике» не будет, подумали мы. Но история со съемочной группой ГТРК «Орел» показала, что это не так.

Как выяснилось, это заметили не только мы. В понедельник история получила продолжение - только теперь на планерке у губернатора. Подробности в сюжете ГТРК «Орел».


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Особое время. Специфику текущего момента обсудили с банкиром

«Вечерний Орёл» поговорил с директором Орловского филиала Россельхозбанка Михаилом Шихманом о том, как лучше сохранить сбережения, в том числе в ситуации с нестабильностью валюты.  Подробнее

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

Одной из старейших тюрем России исполнилось 112 лет

 

В Орле отметили 100-летие выдающегося детского врача

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ