11 сентября 2014 г., Москва. – По итогам проведенного тендера компания Optimism.ru займется продвижением официального сайта Сбербанка России в поисковых системах. 

Компания Optimism.ru входит в крупный маркетинговый холдинг Element Group, основой деятельности которого являются комплексные проекты по продвижению в сети Интернет. Холдинг занимается поисковой оптимизацией (SEO), контекстной и медийной рекламой и маркетингом в социальных медиа. Кроме того, группа компаний развивает и предлагает заказчикам различные инструменты веб-аналитики и аудита и владеет собственной веб-студией по разработке сайтов.

Роман Клевцов, генеральный директор компании Optimism.ru и холдинга Element Group, отмечает: «Мы рады, что такая солидная и уважаемая финансовая организация, как Сбербанк России, доверяет нам свои задачи по поисковому продвижению. Наша компания – одна из старейших на рынке интернет-маркетинга, мы существуем с 2000 года и за это время приобрели значительный опыт работы с клиентами в банковском и финансовом секторе».

Контакты для СМИ: Пресс-служба Optimism.ru, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.www.optimism.ru

О компании Optimism.ru

Optimism.ru основана в 2000 году и входит в Element Group. Сегодня это один из лидеров рынка по оптимизации и продвижению сайтов. В штате компании более двухсот квалифицированных сотрудников: оптимизаторов, менеджеров, веб-мастеров, программистов, маркетологов, копирайтеров и т. п. Есть действующие филиалы в Москве и Брянске.

Более чем 2400 успешных проектов было реализовано компанией за время своего существования. Сегодня Optimism.ru предлагает своим клиентам комплексный подход к интернет-маркетингу, включающий в себя все современные направления. Гармоничное применение различных механизмов интернет-маркетинга в рамках единой продуманной стратегии продвижения в Интернете приводит к оптимальному результату.


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ