На фоне пандемии в России стремительно стала развиваться цифровизация всех сфер бизнеса.

Генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада» Алексей Кузовкин заявил, что сегодняшняя ситуация кардинально изменит будущее.

Из-за распространения коронавируса население страны было переведено на самоизоляцию. Это потребовало обеспечить сотрудников условиями для удаленной работы. Эксперты отмечают: выживает тот бизнес, который владеет онлайн-инструментами и предоставляет их своим работникам. Платформы, позволяющие совершать групповые звонки и проводить видеоконференции, занимают лидирующие позиции. Наглядный пример – платформа Zoom: ее акции выросли в несколько раз, потому что количество пользователей ресурса бьет все рекорды ежемесячно.

Цифровизация, удаленная работа и дистанционное образование становились предметом обсуждения в России не раз. Но у бизнеса просто не осталось выбора с наступлением пандемии, поэтому скорость цифровизации увеличилась в 10 раз. Сегодня практически все население страны пользуется различными цифровыми сервисами. Они позволяют не только работать удаленно, но и учиться, заниматься самообразованием и спортом, покупать продукты и товары. Цифровизация коснулась даже сферы развлечений: закрытие концертных площадок и кинотеатров повлекло развитие видеосервисов и других направлений культурного досуга.

Сегодня уже никто не сомневается в актуальности цифровой модернизации. Компании стремятся как можно быстрее провести цифровую реформу, чтобы справиться с последствиями кризиса. В выигрыше будут те, кто оперативно отреагирует на современные вызовы, воспользуется цифровыми возможностями и переведет свою деятельность в онлайн.


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама ИА "Кварта HH"

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ