altОрловская область. 28.11.2012. «Вечерний Орел» - К жительнице Железнодорожного района Орла пришли судебные приставы-исполнители, чтобы наложить арест на ее плазменный телевизор за неуплату задолженности в 60 тысяч рублей.

Женщина, захлопнув входную дверь перед приставом попыталась спрятать плазму в шкаф. Пришлось вызывать группу быстрого реагирования. После того, как приставы все-таки зашли в квартиру, женщина начала их убеждать, что выбросила телевизор в окно. А когда плазму нашли в шкафу, должница с криками: «Вам он все равно не достанется!», начали бить по экрану ногами.

В итоге, разбитая техника так и осталась у хозяйки, а судебные приставы наложили арест на имеющийся в квартире второй телевизор. Об этом «ВО» сообщили в УФССП по Орловской области. 


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 Реклама ИА "Кварта НН"

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ