altОрловская область. 17.06.2013. «Вечерний Орел» - В реке Ока в Орловском районе утонул мальчик 2004 года рождения, сообщает УМВД по региону.

Информация о пропаже ребенка поступила в ОМВД по Орловскому району в 19.50 от родителей мальчика. Они сообщили, что примерно в 19.00 их сын с друзьями ушел купаться на берег реки Ока в деревне Малая Быстрая. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, спасатели МЧС. Прибывшие водолазы обнаружили тело ребенка недалеко от того места, где он зашел в воду. Ребенок, не умея плавать, захлебнулся в реке.

Картину трагедии удалось восстановить со слов друзей погибшего. Они рассказали, что тот был все время на берегу, так как  не умеет плавать. Однако затем зашел в воду. Через некоторое время дети заметили, что товарища  нигде нет. Друзья решили, что он ушел домой, однако дома его не оказалось. Мальчики сообщили взрослым о случившемся. Родители с соседями сразу отправились на поиски, однако своими силами ребенка найти не удалось. 


Наш канал в Telegram 

Масонcкая история Орла

В апреле Орел и Воронеж обменяются гастролями

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ