Орловская область. 26.05.2014. «Вечерний Орел» - Орловская  природоохранная межрайонная прокуратура провела проверку по факту незаконной рубки деревьев в парке Лужки, сообщила прокуратура Орловской области. 

Установлено, что в парке была произведена незаконная рубка 58 кленов, в результате муниципальному образованию «Город Орел» был причинен ущерб на 800 тысяч рублей. Природоохранный прокурор направил материалы проверки в следственные органы, по результатам их рассмотрения было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере).

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, надзор за его расследованием осуществляет Орловская природоохранная межрайонная прокуратура.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ