На российском форуме «Селигер-2011» наградили победителей в номинации молодежное предпринимательство. Бизнес-проекты орловцев Натальи Афониной (ООО «Кованый стиль») и Евгения Путилина (ЗАО «Пумос) были признаны лучшими.
Напомним, что именно Наталья Афонина на межрегиональной конференции «Единой России» в Брянске в марте этого года рассказывала о своем бизнесе премьеру Владимиру Путину.
Победители были награждены сертификатами на обучение в Центре повышения квалификации и профессиональной переподготовки Московской международной высшей школы бизнеса «МИРБИС».
«Кованый стиль» занимается развитием сети мастерских по производству кованых изделий. А ЗАО «Пумос» разрабатывает и производит светодиодную продукцию.


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ