Орловская область занимает третье место в ЦФО по объему кредитов За первое полугодие 2011 года банками в Орловской области выдано кредитов на сумму 49,5 млрд рублей. Из них свыше 6,5 млрд рублей составили кредиты населению, сообщает Орел-регион.рф.
Об этом сообщил начальник Главного управлении ЦБ РФ по Орловской области Виктор Чугунов на совещании в администрации области 11 июля.
По его словам, по показателю финансовой насыщенности банковскими услугами (по объему кредитов) Орловская область занимает третье место среди регионов ЦФО. Процентная ставка по кредитам физическим лицам в области колеблется в диапазоне от 9,5 до 22%, по кредитам юридическим лицам – от 7,5 до 17%.
- На 1 июля этого года совокупные активы банковского сектора региона составляют 45,1 млрд рублей. По сравнению с 2008 годом (началом кризиса) они выросли в полтора раза, - сообщил Виктор Чугунов.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ