Основной потребитель цветного литья Мценского литейного завода - московский автохолдинг ЗИЛ так и не возобновил свою деятельность, приостановленную в кризис.
- Из-за этого наше предприятие несет большие убытки (даже большие, чем в кризис), - сообщил генеральный директор ОАО «Мценский литейный завод» Игорь Сычкин. - Мы предпринимаем все меры, чтобы не допустить ситуации с увольнением 700 человек, занятых в цветном литье. Пытаемся самостоятельно решить этот вопрос, ввиду отсутствия какой бы то ни было конкретной поддержки.
На сегодня, по словам главного технолога предприятия Александра Золотухина, литейное производство загружено слабо.
Напомним, в феврале этого года ситуация на МЛЗ обсуждалась на выездном заседании областного совета руководителей промышленных предприятий с участием губернатора области Александра Козлова. Тогда руководство завода представило проект по сохранению и модернизации литейного производства с объемом инвестиций в 135 млн. рублей. При этом завод рассчитывал на поддержку области в виде налоговых преференций при реализации инвестпроекта, гарантий по кредиту или субсидировании процентной ставки.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ