В программу приватизации муниципального имущества в 2011 году включено 37 объектов недвижимости, продажа которых должна принести городской казне 227 млн. рублей. За семь месяцев продано 12 объектов, сообщает «Орел-Регион.рф».
Всего в бюджет города от приватизации муниципального имущества в этом году поступило 130 млн рублей, сообщил начальник УМИЗ Сергей Гридяев на коллегии администрации Орла 16 августа.
По его словам, из-за отсутствия заявок  на участие в торгах дважды не состоялись аукционы по продаже нежилых объектов по адресам: ул. Комсомольская, 358, ул. Машкарина,12, ул. Ленина, 15, ул. 6-й Орловской Дивизии,13 и другим.
В ближайшее время будет объявлен аукцион по продаже еще трех объектов недвижимости: по ул. 5 Августа,50, ул. Достоевского, 8, пл. Карла Маркса, 9. По остальным объектам  приватизации проводится работа по подготовке их к торгам, сообщил чиновник.


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ