ОАО «Белгородоблгаз» направил в Арбитражный суд Белгородской области иск в адрес ОАО «Орелдорстрой» с требованием выплатить 4,5 млн рублей компенсации за повреждение газопровода в ходе строительства объездной дороги вокруг Белгорода.
Об этом со ссылкой на Abireg.ru сообщает «Орел-Регион.рф». Прорыв газопровода, оставивший без газа почти полторы тысячи жилых домов, произошел 14 марта. В произошедшем обвинили компанию «Орелдорстрой», проводившую работы по возведению участка объездной дороги: строители вели земляные работы без согласования с газовиками. Аварию удалось ликвидировать только спустя шесть часов.


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Позиция: left
Стиль: T3Xhtml outline

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама ИА "Кварта HH"

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ