Орловская область.26.01.2012. «Вечерний Орел» - УФАС по Орловской области по заявлению областной клинической больницы вынесло решение о включении ООО «Региональная медицинская компания» в реестр недобросовестных поставщиков.
В конце 2011 года компания выиграла тендер на поставку электрокоагулятора сосудов для областной клинической больницы. Цена контракта - почти 2 млн рублей. Заказчик - департамент экономики Орловской области, следует из решения УФАС.
Вскоре от организатора торгов – Электронной торговой площадки «Сбербанк-АСТ» - было получено извещение о том, что «Региональная медицинская компания» уклоняется от подписания контракта.
После проверки, проведенной УФАС, специалисты управления приняли решение включить ООО «Региональная медицинская компания» в реестр недобросовестных поставщиков. Решение службы может быть оспорено в суде, напоминает УФАС.


 


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ