Орловская область. 10.7.2012. «Вечерний Орел» - ФАС России одобрила ходатайство ОАО «Ливнынасос» о приобретении 100% акций ОАО «Казанькомпрессормаш», сообщает Абирег.ру со ссылкой на Федеральную антимонопольную службу.
Казанский завод компрессорного машиностроения занимается производством и сервисным обслуживанием компрессорной и холодильной техники.

По данным ИА «КредИнформ», 47,85% предприятия принадлежит компании Sinek Investment & Development Limited (о. Джерси), Научно-исследовательскому и конструкторскому институту центробежных и роторных компрессоров (15,77%), ЗАО «Инновации, процессинг, индустрия» (12,5%), а также ряду физлиц.

По итогам первого квартала 2012 года оборот предприятия составил 534 млн рублей, чистая прибыль – 20,3 млн рублей, сообщает Абирег.ру.


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ