altОрловская область. 15.05.2013. «Вечерний Орел» - Наблюдательный совет НП «Совет рынка» принял решение оштрафовать пять объектов генерации на общую сумму 330 млн рублей в связи с нарушением срока ввода мощностей в феврале 2013 года, следует из официальной информации НП. 

Речь идет об объектах четырех компаний («Интер РАО», «Квадра», ТГК-2 и «Фортум»), расположенных в разных регионах России. В январе этого года «Совет рынка» оштрафовал генераторов за задержку работ по этим же объектам, а также ОАО «Квадра» за задержку строительства объектов Ливенской ТЭЦ.

«Квадра» собиралась запустить газотурбинную установку мощностью 30 МВт на Ливенской ТЭЦ в Орловской области в декабре прошлого года. Позднее сроки были перенесены на январь 2013 года.  


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама ИА "Кварта HH"

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ