alt

Орловская область. 18.05.2013. «Вечерний Орел» - «Роснефть» планирует в Орловской области строительство двух автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (в Орле и Ливнах) и подземного хранилища газового топлива, сообщает администрация Орловской  области по итогам встречи 17 мая в Москве президента ОАО «Роснефть» Игоря Сечина и губернатора региона Александра Козлова.

 

По итогам встречи подписано  соглашение, которое предусматривает комплексное развитие регионального рынка газомоторного топлива, инфраструктуры для реализации газомоторного топлива и сервиса газомоторной техники, замещение автопарка техникой на газомоторном топливе.


Кроме того «Роснефть» планирует построить для своего дочернего предприятия – ЗАО «Орелнефтепродукт» - новый офис в центре Орла. Также в предварительных планах компании строительство крытого ледового катка в Северном районе областного центра. 


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

Концерты орловской филармонии в ноябре 2022 года. Смотреть афишу. 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ