altОрловская область. 26.07.2013. «Вечерний Орел» - Президент России Владимир Путин подписал закон, который продлевает деятельность Фонда ЖКХ до 1 января 2018 года.

Эксперты оценивают эту новость, как позитивное событие, которое, прежде всего, должно радовать регионы. Как сообщил «ВО», первый вице-президент «Российского союза инженеров» Иван Андриевский, «увеличение срока работы фонда не означает, что большее количество людей переедет в новые дома. Прежде всего, это говорит о том, что финансовая нагрузка на регионы уменьшится. Программа переселения получит из бюджета 20 миллиардов рублей».

Фонд содействия реформированию ЖКХ существует с 2007 года и направлен на то, чтобы финансировать капительный ремонт ветхого жилья и расселять жильцов аварийных домов.  И продление сроков его работы «сыграет на руку всем», говорит эксперт.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ