altОрловская область. 26.07.2013. «Вечерний Орел» - За первое полугодие 2013 года  в Орловской области собрано более 9 млрд рублей налогов. Это на 107 млн рублей больше, чем за то же время прошлого года, сообщает УФНС по региону.

Из общего объема платежей около 6,6 млрд. рублей собрано в территориальный бюджет. При этом собственные налоговые доходы областного бюджета за полугодие составили примерно 4,6 млрд рублей. В федеральный бюджет поступило около 2,5 млрд. руб. (+126,3 млн.руб. к уровню прошлого года.).

В отраслевом разрезе основными источниками поступлений остаются промышленность (26%), торговля (19%) и строительство (7,4%). Традиционно около 80%  доходов обеспечивается за счет трех видов налогов: НДФЛ, НДС  и налога на прибыль, сообщает ведомство.


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ