altОрловская область. 07.11.2013. «Вечерний Орел» - Орловское реготделение Фонда социального страхования обнародовало список крупнейших страхователей-неплательщиков.  

По информации ведомства, не платят взносы в Фонд социального страхования более 200 орловских компаний. Общая сумма просроченной задолженности страхователей Орловской области перед Фондом составляет более 22,3 млн рублей. Из них 13,7 млн рублей – это недоимка по страхованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, и 8,6 млн. рублей – по страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.
Самые большие долги - в строительной, сельскохозяйственной и промышленной отраслях.

Список крупнейших должников размещен на сайте регионального отделения Фонда r57.fss.ru.  Все должники разбиты на две подгруппы: первые – это фирмы с недоимкой по страхованию в связи с временной нетрудоспособности и в связи с материнством, вторые – компании, которые задолжали государству по страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

По результатам девяти месяцев 2013 года в «черный список» должников ФСС, имеющих недоимку свыше 10 тысяч рублей по этим двум видам обязательного социального страхования, попало 194 предприятия Орловской области, сообщает Фонд. 

Благодаря работе специалистов регионального отделения соцстраха, удалось снизить недоимку по страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в сравнении с показателем на I полугодие 2013 года на 21,1%.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ