altОрловская область. 09.11.2013. «Вечерний Орел» - По итогам первого месяца применения социальной нормы на электроэнергию «Орелэнерго» сообщило, что более 95% потребителей укладываются в нее. 

В сентябре количество абонентов «Орелэнерго» со сверхнормативным расходом составило всего 4,9 %. В основном, это домохозяйства, имеющие энергоемкое оборудование, с доходом выше среднего. 

При этом, по информации компании, объем начисленных платежей в сентябре (в рублях) снизился по сравнению с предыдущим месяцем. А уровень оплаты, напротив, увеличился более, чем на 14%, по сравнению со сложившимся средним показателем за первое полугодие. Это во многом связано с введением социальной нормы: для корректных расчетов потребители своевременно снимают и передают точные показания приборов учета, а также вовремя производят оплату ресурса. 


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ