altОрловская область. 18.11.2013. «Вечерний Орел» - Судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении ливенского сельскохозпредприятия ЗАО «Успенское» о взыскании задолженности свыше 82 млн рублей в пользу «Сбербанка», сообщает УФССП по Орловской области.

В своем «Успенское» выступило поручителем по кредиту консервному заводу «Светлый сад». Заемщик не смог выплатить банку кредит из-за своего банкротства. И по обязательствам «Светлого сада» теперь отвечает поручитель – ЗАО «Успенское». Арбитражный суд Орловской области принял решение обратить взыскание на права аренды земельных участков, принадлежащих ЗАО «Успенское». И приставы наложили арест на права аренды данных земельных участков, которые в дальнейшем были выставлены на торги.

Напомним, что в октябре этого года приставы арестовали три свеклоуборочных комбайна ЗАО «Успенское» в счет погашения долга в 82 млн рублей. Тогда УФССП по региону сообщало, что арестованные комбайны будут переданы на реализацию.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 Реклама ИА "Кварта НН"

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ