altОрловская область. 18.11.2013. «Вечерний Орел» - Судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении ливенского сельскохозпредприятия ЗАО «Успенское» о взыскании задолженности свыше 82 млн рублей в пользу «Сбербанка», сообщает УФССП по Орловской области.

В своем «Успенское» выступило поручителем по кредиту консервному заводу «Светлый сад». Заемщик не смог выплатить банку кредит из-за своего банкротства. И по обязательствам «Светлого сада» теперь отвечает поручитель – ЗАО «Успенское». Арбитражный суд Орловской области принял решение обратить взыскание на права аренды земельных участков, принадлежащих ЗАО «Успенское». И приставы наложили арест на права аренды данных земельных участков, которые в дальнейшем были выставлены на торги.

Напомним, что в октябре этого года приставы арестовали три свеклоуборочных комбайна ЗАО «Успенское» в счет погашения долга в 82 млн рублей. Тогда УФССП по региону сообщало, что арестованные комбайны будут переданы на реализацию.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ