altОрловская область. 18.11.2013. «Вечерний Орел» - 14 ноября в Орле руководитель дирекции маркетинга и продвижения Фонда «РЖС» Николай Шмелев провел презентацию трех земельных участков Фонда «РЖС» общей площадью 7,57 га, расположенных в областном центре на ул. Генерала Родина, сообщается на сайте Федерального фонд содействия развитию жилищного строительства.

Земельный участок площадью 3,49 га предназначен для комплексной жилищной застройки. Минимальный объем общей площади жилья в застройке данного участка, в соответствии с аукционной документацией, составляет 20 000 кв.м. При этом доля жилья экономического класса должна составлять не менее 70% от общего объема застройки участка. Аукцион по продаже права аренды данного земельного участка состоится 5 декабря 2013 года.

В IV квартале этого года Фонд «РЖС» также проведет аукционы на право заключения договора безвозмездного срочного пользования двумя земельными участками в Орле площадью 2,04 га каждый с обязательством застройщика по строительству жилья экономического класса и продаже такого жилья по фиксированной цене («голландский аукцион»), сообщает Фонд «РЖС».


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 Реклама ИА "Кварта НН"

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ