altОрловская область. 27.11.2013. «Вечерний Орел» - ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») закупило новое оборудование для модернизации мощностей Орловского завода металлоконструкций, сообщает компания. 

Предприятие приобрело установку сварки листа встык, предназначенное для автоматической стыковки листов и обеспечения превосходных характеристик по качеству сварного шва и геометрии. Данное оборудование позволяет исключить ручные операции и позволит увеличить объем выпуска сварной двутавровой балки. 

Также на предприятии будет установлен новый пресс, который позволит осуществлять правку готовых сварных двутавровых балок, прокатных профилей и труб. Это повысит качество продукции и сократит сроки ее изготовления. Кроме того, оборудование позволит изготавливать конструкции с отрицательным строительным прогибом.

 


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ