altОрловская область. 03.12.2013. «Вечерний Орел» - За девять месяцев этого года продажи новых автомобилей китайских производителей в Орловской области увеличились на 65% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

В итоге Орловская область вошла в ТОП-10 (9-место) среди регионов России по росту продаж продуктов китайского автопрома. Всего за девять месяцев в регионе было продано 500 «китайцев» марок Chery, FAW, Geely, Great Wall, LIFAN и др.

Как мы уже сообщали, за девять месяцев этого года жители Орловской области всего приобрели 9479 новых автомобилей. Легко посчитать, что китайский автопром занимает в 5,2% регионального рынка продаж новых автомобилей.

Всего в России, с января по сентябрь этого было продано 70,5 тысяч новых китайских автомобилей, что почти на 10 тысяч больше (рост – около 15%), чем за аналогичный период прошлого года. При общем падении рынка на 5,7%, доля «китайцев» увеличилась на 4%.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ