Арбитражный суд Орловской области принял к производству иск ООО «Керама Марацци» к ИФНС по городу Орлу о признании недействительными постановлений налогового ведомства о доначислении более 10 млн рублей налоговых платежей.

Речь идет о признании недействительными решений налоговой службы, принятых в декабре 2015 года.

Налоговики привлекли «Керама Марацци» к ответственности за совершение налогового правонарушения. Ведомство считает, что компания не доплатила налог на прибыль за 2012 год – (1,4 млн рублей), налога имущество за 2012 и 2013 годы (43 тысячи рублей). 

ИФНС доначислила  «Керамма Марации» 7,1 млн рублей налога на прибыль, 211 тысяч рублей налога  на имущество, пени за неполную уплату налога на прибыль в сумме 1,5 млн рублей и пени за неполную уплату налога на имущество (25 тысяч рублей). Общая сумма налоговых претензий превысила 10 млн рублей.

Компания просит суд признать решения ИФНС недействительными. Суд назначил заседание по делу на 19 июля.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ