С момента введения в России процедуры банкротства физических лиц (с 2015 года) в Орловской области через нее прошли 635 жителей области  - физлиц и индивидуальных предпринимателей.

В 2019 году процедуры реализации имущества в отношении физических лиц и индивидуальных предпринимателей в рамках личного банкротства были введены в отношении 161 орловца (физлица  и ИП).

Эти цифры приводит Единый федеральный реестр юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и иных субъектов экономической деятельности (Федресурс).

При этом относительный показатель числа личных банкротств в Орловской области в 2019 году составил 20 случаев на 100 тысяч населения. Это достаточно низкий показатель. Он более чем в два раза ниже среднероссийского. В  России в прошлом году было зафиксировано 47 новых банкротов на 100 тыс. населения.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Особое время. Специфику текущего момента обсудили с банкиром

«Вечерний Орёл» поговорил с директором Орловского филиала Россельхозбанка Михаилом Шихманом о том, как лучше сохранить сбережения, в том числе в ситуации с нестабильностью валюты.  Подробнее

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

Одной из старейших тюрем России исполнилось 112 лет

 

В Орле отметили 100-летие выдающегося детского врача

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ