В УВД по Орловский области подвели итоги первых десяти дней нового года.
По данным пресс-службы УВД по Орловской области, за 10 дней этого года зарегистрировано 125 преступлений (на тридцать преступлений меньше, чем в аналогичном периоде прошло года). Традиционно преобладают кражи. «По горячим следам» раскрыто свыше тридцати преступлений.
За праздничные дни составлено около пяти тысяч протоколов за административные правонарушения. Это почти в два раза больше чем в прошлом году. Большая часть нарушений приходится на нарушения правил дорожного движения. Сотрудник ДПС задержали 148 водителей, управлявших автомобилем в нетрезвом виде. Всего на территории области произошло 14 ДТП, в которых погибли 2 человека и 16 получили ранения.В праздничные дни службу несли свыше полутора тысячи милиционеров. По сообщению УВД, грубых нарушений общественного порядка и ЧП не произошло.


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ