Подозреваемый в убийстве 9-летней Вики Гнедовой в ходе расследования признался в убийстве 11-летнего мальчика в 2005 году.

Как сообщили в прокуратуре Орловской области, мальчик жил в деревне Казарь Залегощенского района, как и убитая Вика Гнедова. В один из дней он ушёл из дома бабушки и больше не вернулся. Поиски ребенка результата не дали.

И через 16 лет арестованный по подозрению в убийстве Вики Гнедовой дал показания, из которых следовало, что он убил мальчика. Он указал место, где спрятал тело. Следствие  при помощи волонтеров провели исследование указанного подозреваемым участка. В итоге в лесу были найдены костные останки мальчика.

Прокуратура Орловской области взяла под контроль  результаты расследования уголовного дела по убийству ребенка в 2005 году.

Девятилетнюю Вику Гнедову разыскивали с июня этого года. 15 сентября ее нашли убитой. Тело ребенка было зарыто в подвале многоквартирного дома в селе Казарь Залегощенского района, где жила девочка. В убийстве подозревается 61-летний сосед жертвы Ш. Шаяхмедов. 

 

 


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама ИА "Кварта HH"

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ