{jcomments on}altОрловская область. 15.11.2012 «Вечерний Орел» - Сегодня на статью «ВО» «В Орле начались судебные слушания по искам к сайту Регион 57» пришел очень интересный комментарий. Нам показалось что информация, которую сообщил читатель «ВО» под именем «Коренной орловчанин», заслуживает внимания. Приводим комментарий полностью (пунктуация и орфография сохранены).

«На героине 57 сегодня вышла статья «Неужели орловская «Опора России» и «Орлец» близнецы-братья?»  Меня заинтересовал подход к определению IP.
Я пошел тем же путем, набрал имя домена region57.ru и нажал на закладку «Все домены одного владельца». (http://2ip.ru/domain-list-by-email/?domain=region57.ru)
И о чудо - оказывается хозяин региона 57 является так же владельцем следующих 17 доменов. Вот некоторые http://opravda.ru/ - Орловская правда, http://orel-news.ru/ - Орловские новости, http://izorla.ru/ - сайт Из Орла(кстати ярко выраженный антипутинский) и так далее, кому интересно покопайтесь.
Тогда возникает вопрос - а хозяин все-таки кто?
Я выводов не делаю, но уж очень много возникает вопросов к владельцу доменов».
Коренной орловчанин

P.S. Кстати, занимательную дискуссию на ту же тему, но только двумя годами раньше, советуем прочитать здесь. Очень полезно, чтобы понимать, кто есть кто. Особенно рекомендуем комментарии.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 Реклама ИА "Кварта НН"

Наш канал в Telegram 

Дворянские гнезда  

В 19 веке дворянство составляло всего 0,6% населения Орловской губернии. Читать

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ